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La cuisine de cha
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12 juillet 2013

Quiche aux chicons et fromage de chèvre

Petite quiche individuelle pour mon repas de ce soir à base de chicons et fromage de chèvre. Très très bon, je l'ai servie avec un peu de vinaigre balsamique à l'hibiscus et le mélange de saveur se mariait vraiment bien.

Plaque utilisée : 6 empreintes grands ronds (et le découpoir 12cm)

DSC_0435

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1 kg de chicons

100 g de chèvre (en bûchette)

3 oeufs

20 cl de crème fraîche liquide

5 cl de lait

1 pincée de muscade

sel, poivre

quelques branches de thym (facultatif)

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C et placez vos empreintes sur une plaque en alu.

Déroulez la pâte feuilletez, découpez 6 ronds avec le découpoir 12cm et placez les dans vos empreintes.

Nettoyez les chicons, émincez-les grossièrement et faites les revenir environ 10 minutes dans de l'huile d'olive. Répartissez ensuite dans vos empreintes.

Ajoutez équitablement le fromage de chèvre coupé en petits dés.

Dans un cul-de-poule, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le lait, une pincée de sel, de poivre et de muscade. Versez la préparation sur les chicons.

Enfournez pendant 40 min.

Saupoudrez de thym frais à la sortie du four.

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