750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de cha
Archives
12 juillet 2013

Quiche aux chicons et fromage de chèvre

Quiche aux chicons et fromage de chèvre
Petite quiche individuelle pour mon repas de ce soir à base de chicons et fromage de chèvre. Très très bon, je l'ai servie avec un peu de vinaigre balsamique à l'hibiscus et le mélange de saveur se mariait vraiment bien. Plaque utilisée : 6 empreintes...
Publicité
12 juillet 2013

Muffins aux fraises

Muffins aux fraises
Aujourd'hui, j'avais envie d'une petite douceur sucrée et comme j'avais des fraises dans mon frigo, je me suis dit que j'allais tenter des petits muffins. Résultat vraiment extra, ça se laisse vraiment bien manger :-). Avec un peu de menthe pour un effet...
10 juillet 2013

Tarte à la banane et kiwi

Tarte à la banane et kiwi
Que fait-on quand on voit que dans son frigo "traîne" une pâte sablée et quelques fruits ? Eh bien, voici la réponse : une petite tarte toute ensoleillée, idéale pour l'été !!! J'ai utilisé ici le moule à tarte de la gamme silform car les pâtes cuisent...
5 juillet 2013

Cake salé aux tomates, mozzarella et basilic

Cake salé aux tomates, mozzarella et basilic
Cette année, j'ai décidé de faire pousser du basilic dans mon jardin. Le "problème", c'est que j'en ai bcp et que j'étais un peu à court d'idées niveau recettes... J'ai donc cherché et trouvé une chouette recette de cake salé ( oufff j'avais tous les...
4 juillet 2013

Petites tartelettes au fromage de chèvre

Petites tartelettes au fromage de chèvre
Voici une recette que j'ai découverte lors d'une de nos formations Demarle. Très rapide et facile à réaliser pour vos apéros. En période de fêtes, vous pouvez acheter du "chavroux" thym et romarin (seulement dispo à cette période) sinon du nature convient...
Publicité
4 juillet 2013

Petits moelleux à la pistache

Petits moelleux à la pistache
Une recette Demarle bien sympa pour des petites bouchées sucrées. Personnellement, je n'ai pas mis les pistaches hâchées (je n'en avais pas) mais c'était très bon quand même ;-) . L'empreinte utilisée et celle des petits dômes savarins. Plusieurs produits...
Publicité
La cuisine de cha
Publicité
Newsletter
Publicité